我校与华为技术有限公司签订全面合作框架协议

 

本网讯 11月29日,校党委副书记、校长陈向军、党委常委王锋一行受邀到华为技术有限公司考察交流并签订合作协议。华为技术有限公司中国政企教育高校系统部总经理游奎武、湖北政企业务部总经理孙承奎等出席考察交流、签约仪式活动。



陈向军对华为技术有限公司展示的领先技术及方案和热情接待表示感谢,介绍了我校的基本情况,他指出,双方要开拓视野,拓宽思路,华为、黄师有广阔的合作空间,他强调,要培养数字化教师人才和信息化素养人才,体现师范特色,把学校建成师范特色的标杆,通过信息化建设,助力黄师高质量发展,把黄师建成教师教育特色鲜明的“全省一流、全国知名”的高水平师范大学。

游奎武代表华为技术有限公司致欢迎辞,他介绍了华为技术有限公司坚持以客户为中心、坚持生态建设、坚持能力建设的政企方法论。华为中国政企教育智慧校园解决方案架构师宗新宇作了《见云见智见服务,助飞黄师新校园》的智慧校园建设交流报告,中国华为云解决方案架构师夏秀岩作了《助力教育,砥砺前行》的人才培养交流报告。

双方就智慧校园建设、建设ICT学院以及人才培养进行了深入交流。

陈向军代表学校与孙承奎签订了双方全面合作框架协议。

陈向军一行参观了华为技术有限公司数字化转型展厅。

我校教务处、信息化建设办公室、物理与电信学院负责人,华为技术有限公司相关部门负责人参加考察交流。

审核人:何中林

(文、图:信息化建设办公室 责编:邱政)

上一篇:下一篇:

作者:信息化建设办公室发布时间:2020-11-30

返回原图
/

?