广州校友会向母校捐赠1000000

编者语:

1128日,黄冈师范学院校友会第三次会员代表大会暨理事会换届会议在南区厚德楼学术交流中心召开。参会校友代表纷纷慷慨解囊,为母校建设贡献力量。





广州校友会捐赠100万元建设人工智能实验室和设立研究生奖学金。黄冈师范学院校友会副会长、广州校友会会长崔川代表广州校友会与党委副书记、校长陈向军签约,党委副书记、理事长陈朝阳代表学校接受捐赠,党委书记王立兵颁发捐赠证书。   

广州校友会于2015829日成立。目前组织机构成员有14人,团结羊城校友350余人。自成立以来,广州校友会加强组织建设,健全运行机制,凝结校友的力量,充分调动了校友的积极性、主动性,为母校捐款280余万元。广州校友会投身于学校的建设发展,努力把校友会建设成为联络校友的温馨家园,促进校友和母校的共同发展,为推进学校的建设凝聚起校友力量。

审核人:余艳军

(文:黄师宣 图:摄影协会 责编:邱政)


上一篇:下一篇:

作者:党委宣传部发布时间:2020-12-01

返回原图
/

?